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Recette de Moulinex

Aile de raie sauce aux câpres

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1000 g Ailes de raie

  • 300 g Endives

  • 180 g Pomme golden

  • 400 g Pommes de terre

  • 40 g Citron

  • 100 g Carotte

  • 5 g Sucre

  • 15 g Fumet de poisson déshydraté

  • 30 g Câpres

  • 10 g Fécule de maïs

  • 5 cl Crème liquide

  • 75 g Beurre

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Panier vapeur
Panier vapeur
Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/12

Épluchez la pomme et les pommes de terre. Taillez les pommes de terre en cubes et la pomme en bâtonnets. Réservez dans un saladier.

  • 180g Pomme golden
  • 400g Pommes de terre

Etape 2/12

Lavez les endives et taillez-les en tranches. Mélangez-les dans le saladier.

  • 300g Endives

Etape 3/12

Assaisonnez avec le jus du citron, le sucre et un peu de sel. Réservez.

  • 40g Citron
  • 5g Sucre
  • Sel

Etape 4/12

Épluchez et taillez la carotte en rondelles.

  • 100g Carotte

Etape 5/12

Dans le bol du robot sans accessoires, versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et ajoutez la carotte, le fumet de poisson et le poivre.

  • 100g Carotte
  • 15g Fumet de poisson déshydraté
  • Sel
  • Eau

Etape 6/12

Positionnez le panier vapeur interne et mettez-y le mélange d’endives et de pommes de terre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Endives
  • 400g Pommes de terre
  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 7/12

Ôtez le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Mettez les ailes de raie et assaisonnez. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1000g Ailes de raie
  • Sel
  • Cuiseur vapeur

Etape 8/12

Mettez de côté le cuiseur vapeur externe et le panier vapeur interne,

Etape 9/12

Filtrez à l’aide d’une passoire le bouillon du bol afin de conserver uniquement le jus.

Etape 10/12

Rincez le bol. Diluez la fécule de maïs dans la crème liquide et coupez le beurre en cubes.

  • 10g Fécule de maïs
  • 5cl Crème liquide
  • 75g Beurre

Etape 11/12

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez la fécule de maïs diluée, le beurre, 15 cl du jus de cuisson filtré auparavant et les câpres. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Câpres
  • 10g Fécule de maïs
  • 5cl Crème liquide
  • 75g Beurre
  • Mélangeur

Etape 12/12

Rectifiez l’assaisonnement et servez.

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires