Aiguillettes de poulet à la cancoillotte
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
6 Aiguillettes de poulet
1 càs D huile d'olive
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
100 ml De vin blanc
150 ml D eau
70 g De cancoillotte
1 Carotte
1 càs De maïzena
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré faire rissoler l oignon et les aiguillettes jusqu'à coloration.
Etape 2 /3
Ajouter la carotte coupée en rondelles, le cube de bouillon de volaille, l eau, le vin. Cuire sous pression 10 minutes blanc
Etape 3 /3
Ouvrir le couvercle. Prelever 2 cuillère à soupe de jus. Le délayer dans la maïzena. Remettre le mélange dans la cuve et ajouter la cancoillotte. Bien mélanger pour délayer la cancoillotte. Remettre sous pression 3 minutes.