Aiguillettes de poulet coco garam masala.
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Poulet
250 cl Lait de coco
1 càs Garam masala
1 càc Huile olive
1 gousse Housse ail
Préparation
Etape 1 /5
Haché votre ail et coupé votre poulet en aiguillettes
Etape 2 /5
mode Rissolage fort , mettre huile et ail le temps du préchauffage puis mettre les aiguillettes 8 min , ajouté les épices.
Etape 3 /5
Ajouté le lait de coco. Puis mode sous pression basse 5 min. Salé à votre convenance.
Etape 4 /5
Ajouté une cuillère de fécule si toutefois vous désirez une sauce plus épaisse remuez et laissé mode mijotage 2 min ( moi je n'est pas fait j'ai souhaité le côté ligth.
Etape 5 /5
A servir avec du riz basmati et des patates douces rôtie.