Poulet garam masala
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
2 càs Citron vert
60 ml Yaourts grecs
2 càs Huile
1 Gousse d'ail
1 càs Coriandre fraîche
3 càs Epice garam masala
1 Ognion
400 ml Purées de tomates
20 cl Crème liquide
18 cl D'eaux
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mélangé dans une assiette creuse (pour la marinade):
Etape 2 /6
Coupé en gros morceaux le poulet et mélangé à la marinade.
Etape 3 /6
Mettre le poulet mariné à doré, 10 min, faire revenir, puis réserver.
Etape 4 /6
Faire revenir l'oignon
Etape 5 /6
Rajouté sauce tomate, crème liquide épice, eau, coriandre, sel, poivre. À l'ognion laisser mijoter.
Etape 6 /6
Rajouté le poulet cuit à la sauce et laisser mijoter c'est prêt. Accompagné de riz blanc.