Aiguillettes de poulet à la crème de champignon et paprika - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de titia1311

Aiguillettes de poulet à la crème de champignon et paprika

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Aiguillettes de poulet

  • 250 g Champignons frais

  • 30 cl Crème liquide

  • 1 Échalote

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Persil

Préparation

Etape 1 /7

Émincer les champignons et l'échalote (la hacher finement).

  • 250g Champignons frais
  • 1 Échalote

Etape 2 /7

En mode dorer, faire cuire les champignons jusqu'à qu'ils aient une belle couleur dorée pendant 2 minutes.

  • 250g Champignons frais

Etape 3 /7

Verser les champignons cuits dans un bol, puis mixer grossièrement (il doit rester quelques morceaux).

  • 250g Champignons frais

Etape 4 /7

En mode dorer, faire dorer les aiguillettes de poulet pendant 5 minutes. Ajouter un peu de poivre et le paprika.

  • 500g Aiguillettes de poulet
  • 1càs Paprika

Etape 5 /7

Ajouter l'échalote, la crème liquide et les champignons dans la cuve. Laisser en mode "dorer" pendant 2 minutes.

  • 250g Champignons frais
  • 30cl Crème liquide
  • 1 Échalote

Etape 6 /7

Mettre le cookeo en "maintien au chaud" jusqu'à ce que la sauce réduise pendant au moins 2 minutes.

Etape 7 /7

Ajouter un peu de persil. Accompagner ce plat de riz par exemple.

  • 1càs Persil