Aiguillettes de poulet et pommes de terre - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Rius

Aiguillettes de poulet et pommes de terre

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Aiguillettes de poulet

  • 800 g Pommes de terre

  • 500 g Carottes

  • 1 Oignon

  • 20 cl Eau

  • 1 Bouillon cube

  • 2 càs Farine

  • Huile

  • Paprika

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile pendant 2 min en mode rissolage fort

  • 1 Oignon
  • Huile

Etape 2 /5

Ajoutez les pommes de terre en morceaux et laissez cuire 5 min en mode rissolage fort en remuant de temps en temps

  • 800g Pommes de terre

Etape 3 /5

Ajoutez le poulet coupé en gros dés ainsi que le paprika et laissez cuire 5 min en mode rissolage fort

  • 600g Aiguillettes de poulet
  • Paprika

Etape 4 /5

Ajoutez les carottes coupées en gros morceaux puis versez le bouillon cube émietté dans 20cl d'eau. Laissez cuire 6 min en mode cuisson haute pression

  • 500g Carottes
  • 20cl Eau
  • 1 Bouillon cube

Etape 5 /5

Ajoutez la farine puis mélangez. Assaisonnez à votre convenance. Laissez épaissir la sauce pendant 3 min en mode rissolage fort

  • 2càs Farine
  • Sel
  • Poivre