Aiguillettes de poulet coco garam masala. - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Célinalou

Aiguillettes de poulet coco garam masala.

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Poulet

  • 250 cl Lait de coco

  • 1 càs Garam masala

  • 1 càc Huile olive

  • 1 gousse Housse ail

Préparation

Etape 1 /5

Haché votre ail et coupé votre poulet en aiguillettes

  • 1càc Huile olive
  • 1gousse Housse ail

Etape 2 /5

mode Rissolage fort , mettre huile et ail le temps du préchauffage puis mettre les aiguillettes 8 min , ajouté les épices.

  • 500g Poulet
  • 1càs Garam masala

Etape 3 /5

Ajouté le lait de coco. Puis mode sous pression basse 5 min. Salé à votre convenance.

  • 250cl Lait de coco

Etape 4 /5

Ajouté une cuillère de fécule si toutefois vous désirez une sauce plus épaisse remuez et laissé mode mijotage 2 min ( moi je n'est pas fait j'ai souhaité le côté ligth.

Etape 5 /5

A servir avec du riz basmati et des patates douces rôtie.