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Recette de Lilinne

Aiguillettes de poulet avec riz thaï courgettes et carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz thaï

  • 350 g Aiguillettes de poulet

  • 2 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 1 Oignon

  • 350 ml Eau

  • 50 ml Vin blanc

  • Thym

  • Poivre

  • Laurier

  • Huile

  • 1 Cube de bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/3

Couper les carottes et les courgettes en bâtonnets. Émincer l'oignon et faire dorer 5mn dans l'huile

  • 2 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon
  • Huile

Etape 2/3

Rajouter les aiguillettes de poulet en les faisant dorer 5 minutes de plus. Ajouter ensuite le poivre, le riz thaï, le cube de bouillon de volaille dilué dans l'eau, le vin blanc, le thym , et enfin le laurier

  • 250g Riz thaï
  • 350g Aiguillettes de poulet
  • 350ml Eau
  • 50ml Vin blanc
  • Thym
  • Poivre
  • Laurier
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 3/3

Démarrer la cuisson sous pression pendant 8 minutes. Servir aussitôt le plat pour avoir une cuisson parfaite du riz.

  • 250g Riz thaï
  • 350g Aiguillettes de poulet
  • 2 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 350ml Eau
  • 50ml Vin blanc
  • Thym
  • Poivre
  • Laurier
  • Huile
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Companions, ustensiles et accessoires