Aiguillettes de poulet aux pruneaux et au vin rouge
- Temps Total 29min
- 2min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g oignons
100 g carottes coupées en cubes
100 g lardons ou allumettes nature
1 càs margarine ou huile
400 g poulet coupé en morceaux ( volume d'une bouchée)
1 cube de bouillon de volaille
130 ml eau
300 ml vin rouge
120 g pruneaux dénoyautés
30 g farine
1 pincée poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
dans le bol avec lame ultrablade, mettre les oignons coupés en 4, hacher pendant 10 secondes
Etape 2 /5
Retirer la lame et mettre le mélangeur, ajouter les carottes coupées, les lardons et la margarine ou l'huile. Laisser cuire pendant 7 minutes à 130 degrés V2
Etape 3 /5
Avec la spatule rabaisser les aliments qui sont sur les bords, dans le bol, ajouter poulet coupé, le cube de bouillon de volaille et l'eau.fermer le bouchon à chaque étape. Laisser cuire pendant 9 minutes à 95 degrés V2
Etape 4 /5
Ajouter le vin rouge, les pruneaux dénoyautés, une pincée de poivre et la farine.laisser cuire 10 minutes à 95 degrés slow cook P2
Etape 5 /5
Servir chaud avec de la semoule ou du riz.