undefined
Recette de Krapo

Aiguillettes de poulet au chou chinois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 2 càc huile d’olive

  • 600 g aiguillettes de poulet

  • 1 boîte de champignons émincés

  • 1 chou chinois coupé en lanières

  • 250 ml eau chauffée

  • 1 cube de bouillon de poule

  • 2 plaques de nouilles chinoises déshydratées

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Mettre l’huile d’olive dans la cuve avec l’oignon et le poulet 5 mns mode « dorer ». Pendant ce temps, mettre le bouillon à diluer dans l’eau chauffée

Etape 2/4

Rajouter les chapignons dans la cuve

Etape 3/4

Mettre les lanières de chou dans la cuve et verser le bouillon par dessus. Poursuivre en mode « dorer » pendant 5 mns , le temps de faire reduire. Saler et poivrer.

Etape 4/4

Rajouter les nouilles. Rajouter un peu d’eau au besoin. Puis passer en mode « cuisson sous pression » pendant 10 mns

Companions, ustensiles et accessoires