Aiguillette de poulet façon brochettes extra crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Carole DHONDT

Aiguillette de poulet façon brochettes extra crisp

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Aiguillettes de poulet

  • 1 Poivrons

  • 5 Tomates cerises

  • 5 Rondelles de chorizo épaisse

  • 30 g Vin blanc pour la marinade

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 càc Moutarde

  • Épices à poulet

  • 1 pincée Herbes de Provence

  • Poivre sel

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Préparer une marinade avec moutarde Le vin blanc Huile d’olive sel poivre épices à poulet herbes de Provence et badigeonner sur les aiguillettes de poulet Que vous avez préalablement préparé avec le chorizo les tomates et les poivrons

  • 250g Aiguillettes de poulet
  • 1 Poivrons
  • 5 Tomates cerises
  • 5 Rondelles de chorizo épaisse
  • 30g Vin blanc pour la marinade
  • 2càs Huile d’olive
  • 1càc Moutarde
  • Épices à poulet
  • 1pincée Herbes de Provence
  • Poivre sel

Etape 2 /3

Menu 1 rôti 7 minutes Cuire à l’extra Crisp

  • 250g Aiguillettes de poulet
  • 1 Poivrons
  • 5 Tomates cerises
  • 5 Rondelles de chorizo épaisse
  • 30g Vin blanc pour la marinade
  • 2càs Huile d’olive
  • 1càc Moutarde
  • Épices à poulet
  • 1pincée Herbes de Provence
  • Poivre sel
  • Extra Crisp

Etape 3 /3

Retourner les brochettes et recuire comme préalablement pendant sept minutes

  • Extra Crisp