Aiguilettes de poulet sauce crémeuse au chorizo, trio de poivrons et ses pennes - Recette Companion | Moulinex
Recette de La popote d'adeline

Aiguilettes de poulet sauce crémeuse au chorizo, trio de poivrons et ses pennes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Aiguilettes de poulet

  • 20 g Beurre

  • 1 Chorizo doux

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 20 cl Crème liquide légère

  • 100 g Tomates cerises rouge

  • 1 càc Farine

  • 500 g Pennes

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol du robot muni du mélangeur Ajouter les 500g d'aiguilettes de poulet et 20g de beurre Mettre en mode manuel 95° 15min Vitesse 3

  • 500g Aiguilettes de poulet
  • 20g Beurre
  • Mélangeur

Etape 2 /8

Enlever la peau du chorizo et coupé le en rondelles Ajouter le dans le robot

  • 1 Chorizo doux

Etape 3 /8

Coupé en lamelles les 3 poivrons et ajouter les dans le robot

  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune

Etape 4 /8

Ajouter 20cl de crème liquide légère et 1e cuillère à café de farine

  • 20cl Crème liquide légère
  • 1càc Farine

Etape 5 /8

Ajouter 100g de tomates cerises rouges coupé en 2 dans le robot Mettre en mode manuel 100° 15min Vitesse 3

  • 100g Tomates cerises rouge
  • Mélangeur

Etape 6 /8

Faite cuire les pennes dans une casserole d'eau bouillante salée Cuire le temp indiquer sur votre pacquet Quand elle sont cuites les égoutter et les réserver

  • 500g Pennes

Etape 7 /8

Quand la préparation du poulet es prête verser dans un saladier et mélanger avec les pennes

Etape 8 /8

Servir aussitôt !