Agneau forestier
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Epaule d'agneau
0.5 Oignon
100 g Carottes
150 g Champignons de Paris
1 Bouquet garni
1 gousse Ail
200 g Pommes de terre
1 càs Huile végétale
Sel, poivre
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Dégermer l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les oignons, l'ail, les cubes de viande (en plusieurs fois si besoin). Retirer la viande. Faire sauter les champignons.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau, la viande et les autres ingrédients en terminant par les pommes de terre. Assaisonner.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir !