undefined
undefined
Recette de Moulinex

Agneau forestier

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Cubes de 30 / 40 g d'épaule d'agneau farinés

  • 0.5 Oignon pelé et ciselé

  • 100 g Carottes pelées et taillées en batonnets

  • 150 g Champignons de Paris, girolles et cèpes lavés

  • 1 Bouquet garni

  • 1 gousse Ail pelé, dégermé et haché

  • 200 g Pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux

  • 1 càs Huile végétale

  • Sel et poivre

  • 15 cl Eau

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Emincer les oignons.

Etape 3/8

Dégermer l'ail.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Colorer les oignons, l'ail, les cubes de viande (en plusieurs fois si besoin). Retirer la viande. Faire sauter les champignons.

Etape 6/8

Ajouter l'eau, la viande et les autres ingrédients en terminant par les pommes de terre. Assaisonner.

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Servir !

Companions, ustensiles et accessoires