undefined
Recette de pandamouth

Accra de morue

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g morue dessaler

  • 300 g farine

  • 25 cl lait

  • 5 g levure chimique

  • 1 oignon

  • 2 gousse gousses d’ail

  • 1 càs piment

Accessoires

Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/4

Faire cuire la morue 15 min avec le programme steam P1 à 100 degrés.

  • 400g morue dessaler
  • Cuiseur vapeur

Etape 2/4

Écraser la morue cuite dans un saladier. Mettre l’oignon et les gousses d’ail couper grossièrement dans le bol avec la lame ultrablade 30 secondes vitesse 11. Ajouter à la morue et mélanger avec le piment.

  • 1 oignon
  • 2gousse gousses d’ail
  • 1càs piment
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Mettre la farine et la levure avec le batteur vitesse 6 pendant 2 minutes en ajoutant progressivement le lait par le couvercle. Ajoutez à la morue et faire une pâte homogène.

  • 300g farine
  • 25cl lait
  • 5g levure chimique
  • Batteur

Etape 4/4

Faire frire des boules de pâtes jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté. Servir chaud.

Companions, ustensiles et accessoires