Œufs farcis
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Œufs
80 g Thon
15 g Câpres salés
1 filet Anchois à l'huile
30 g Mayonnaise (voir recette n° 130 ou 44)
3 brin Persil
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez les œufs et recouvrez-les d'eau froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4 Œufs Eau
Mélangeur
Etape 2 /7
Laissez les œufs refroidir dans l'eau froide.
4 Œufs
Etape 3 /7
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le thon égoutté, les câpres et l'anchois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Thon 15g Câpres salés 1filet Anchois à l'huile
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Enlevez les coquilles des œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Etape 5 /7
Dans le bol du robot, ajoutez les jaunes d'oeufs et la mayonnaise. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4 Œufs 30g Mayonnaise (voir recette n° 130 ou 44)
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /7
Mettez le mélange dans une poche à douille et remplissez les œufs.
4 Œufs
Etape 7 /7
Garnissez-les avec une feuille de persil ou de la ciboulette hachée. Servez.
3brin Persil