undefined
undefined
Recette de Moulinex

Œufs farcis

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Œufs

  • 80 g Thon

  • 15 g Câpres salés

  • 1 filet Anchois à l'huile

  • 30 g Mayonnaise (voir recette n° 130 ou 44)

  • 3 brin Persil

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Dans le bol muni du mélangeur, déposez les œufs, recouvrez-les d'eau froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Œufs
  • Mélangeur

Etape 2/7

Laissez les œufs refroidir dans de l'eau froide.

  • 4 Œufs

Etape 3/7

Placez le couteau hachoir Ultrablade dans le bol, ajoutez le thon égoutté, les câpres et l'anchois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Thon
  • 15g Câpres salés
  • 1filet Anchois à l'huile
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Enlevez les coquilles des œufs, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

  • 4 Œufs

Etape 5/7

Ajoutez les jaunes et la mayonnaise au mélange. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Œufs
  • 30g Mayonnaise (voir recette n° 130 ou 44)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/7

Mettez le mélange dans une poche à douille et remplissez les œufs.

  • 4 Œufs

Etape 7/7

Garnissez-les avec une feuille de persil ou de la ciboulette hachée. Servez.

  • 3brin Persil

Companions, ustensiles et accessoires