Œufs farcis
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs farcis

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Œufs

  • 80 g Thon

  • 15 g Câpres salés

  • 1 filet Anchois à l'huile

  • 30 g Mayonnaise (voir recette n° 130 ou 44)

  • 3 brin Persil

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez les œufs et recouvrez-les d'eau froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Œufs
  • Eau
  • Mélangeur

Etape 2 /7

Laissez les œufs refroidir dans l'eau froide.

  • 4 Œufs

Etape 3 /7

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le thon égoutté, les câpres et l'anchois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Thon
  • 15g Câpres salés
  • 1filet Anchois à l'huile
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Enlevez les coquilles des œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Etape 5 /7

Dans le bol du robot, ajoutez les jaunes d'oeufs et la mayonnaise. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Œufs
  • 30g Mayonnaise (voir recette n° 130 ou 44)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /7

Mettez le mélange dans une poche à douille et remplissez les œufs.

  • 4 Œufs

Etape 7 /7

Garnissez-les avec une feuille de persil ou de la ciboulette hachée. Servez.

  • 3brin Persil