Œufs cocotte aux poireaux
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs cocotte aux poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 20 g Beurre

  • 1 Echalote

  • 2 Poireaux

  • 8 cl Eau

  • 100 g Crème épaisse

  • 4 Gros œufs frais

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Mettre le beurre dans la cuve.

Etape 3 /7

Faire revenir l’échalote et les poireaux 2 min. Verser l’eau. Faire revenir 10 min. Ajouter la moitié de la crème, du sel, du poivre.

Etape 4 /7

Répartir dans les verrines. Casser un œuf dans chaque verrine et répartir la crème restante. Fermer les verrines.

  • Lot de 6 verrines

Etape 5 /7

Déposer les verrines dans la cuve avec 20 cl d’eau.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Servir aussitôt.