Œufs à la neige à la mangue
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Ingrédients
6 personnes
6 Blancs d’œufs
80 g Sucre en poudre
1 pincée Sel
Chocolat râpé
670 g Grosses mangues bien mûres
20 cl Eau
2 càs Sucre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Pelez les mangues et retirez les noyaux. Coupez grossièrement la chair. Réservez.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la mangue, l’eau et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 4 /9
Ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Versez dans un récipient et laissez refroidir. Nettoyez le bol du robot.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs, le sel et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Prélevez du blanc en neige avec une cuillère à soupe et déposez-le sur du papier absorbant.
Etape 8 /9
Répartissez les œufs à la neige dans des ramequins et versez du coulis de mangue.
Etape 9 /9
Saupoudrez de chocolat râpé.