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Recette de Moulinex

Œufs à la neige à la mangue

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Blancs d’œufs

  • 80 g Sucre en poudre

  • 1 pincée Sel

  • 2 g Chocolat râpé

  • 670 g Grosses mangues bien mûres

  • 20 cl Eau

  • 2 càs Sucre

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/9

Pelez les mangues et retirez les noyaux. Coupez grossièrement la chair.

  • 670g Grosses mangues bien mûres

Etape 2/9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la mangue, l’eau et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 670g Grosses mangues bien mûres
  • 20cl Eau
  • 2càs Sucre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/9

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/9

Ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/9

Versez dans un saladier et laissez refroidir.

Etape 6/9

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œuf, le sel et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6 Blancs d’œufs
  • 80g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 7/9

Prélevez du blanc en neige avec une cuillère à soupe et déposez-le sur du papier absorbant.

Etape 8/9

Répartissez les œufs à la neige dans des ramequins et versez du coulis de mangue.

Etape 9/9

Saupoudrez de chocolat râpé.

  • 2g Chocolat râpé

Companions, ustensiles et accessoires