undefined
Recette de christelaure

Œuf mimosas samon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Œufs

  • 1 tube Moyonnaise

  • 300 g Lardon de saumon fumé

  • 1 Rondelle de citron

  • 1 branche Aneth

Préparation

Etape 1/5

Mettre 1/2 litre d’eau dans la cuve y plonger les 6 œufs et cuisson sous pression 4 minutes

Etape 2/5

Laisser les œuf refroidir, les écailler, puis les couper en deux. Retirer le jaune de l’oeuf Et les mettre dans un bol.

Etape 3/5

Émietter les jaune avec une fourchette et ajouter la mayonnaise selon votre goût.

Etape 4/5

Remplir les blanc avec la préparation jaune d’oeuf Mayonnaise. Mettre quelques lardon de saumon en accompagnement.

Etape 5/5

Décorer avec une rondelle de citron et la branche f’anet. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires