Œuf mimosas samon
- Temps Total 10min
- 6min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Œufs
1 tube Moyonnaise
300 g Lardon de saumon fumé
1 Rondelle de citron
1 branche Aneth
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 1/2 litre d’eau dans la cuve y plonger les 6 œufs et cuisson sous pression 4 minutes
Etape 2 /5
Laisser les œuf refroidir, les écailler, puis les couper en deux. Retirer le jaune de l’oeuf Et les mettre dans un bol.
Etape 3 /5
Émietter les jaune avec une fourchette et ajouter la mayonnaise selon votre goût.
Etape 4 /5
Remplir les blanc avec la préparation jaune d’oeuf Mayonnaise. Mettre quelques lardon de saumon en accompagnement.
Etape 5 /5
Décorer avec une rondelle de citron et la branche f’anet. Bon appétit