Îles flottantes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Œufs
35 g Sucre
35 g Sucre
30 cl Lait
1 càc Vanille liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /10
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mettez les jaunes dans le bol du robot et réservez les blancs dans un récipient.
Etape 2 /10
Dans le robot muni du batteur, ajoutez le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Ajoutez le lait et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /10
Réservez la crème anglaise.
Etape 6 /10
Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 7 /10
Dans le robot bien sec muni du batteur, mettez les blancs d’œuf et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Donnez la forme à vos blancs et égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape 9 /10
Répartissez la crème dans des coupes et ajoutez les blancs en neige cuits.
Etape 10 /10
Servez frais.