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Recette de Moulinex

Îles flottantes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 8 Œufs

  • 80 g Sucre

  • 80 g Sucre

  • 80 cl Lait

  • 2 càs Vanille liquide

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/10

Séparez les blancs des jaunes d’œuf.

  • 8 Œufs

Etape 2/10

Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes et le sucre.

  • 8 Œufs
  • 80g Sucre

Etape 3/10

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le lait et la vanille.

  • 80cl Lait
  • 2càs Vanille liquide
  • Batteur

Etape 4/10

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 5/10

Réservez la crème anglaise.

Etape 6/10

Lavez et séchez le bol du robot.

Etape 7/10

Dans le robot bien sec muni du batteur, mettez les blancs d’œuf et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 8 Œufs
  • 80g Sucre
  • Batteur

Etape 8/10

Donnez la forme à vos blancs et égouttez-les sur du papier absorbant.

Etape 9/10

Répartissez la crème dans des coupes et ajoutez les blancs en neige cuits.

Etape 10/10

Servez frais.

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