Épinards à la viande
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g d'épinards en branche
500 g de viande hachée
1 tomate pelée
Coriandre
1 gros oignon
1 gros citron
1 cube de bouillon de volaille
Tabasco
400 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le Cookeo à préchauffer en mode "Dorer". Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon
Etape 3 /8
Faire dorer l'oignon 5 minutes environ jusqu'à ce qu'il soit blond et cuit.
Etape 4 /8
Ajouter la viande, faire dorer 4 minutes.
Etape 5 /8
Ajouter la tomate, le cube de bouillon de volaille, quelques gouttes de Tabasco. Recouvrir d'eau (environ 400ml). Cuire sous pression 7 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter les épinards et la coriandre (personnellement je mets environ 15ml de coriandre déshydratée, à ajuster en fonction des goûts). Cuire sous pression 8 minutes
Etape 7 /8
Ajouter le jus du citron.
Etape 8 /8
Servir avec un riz à la libanaise. Pour ceux qui ne connaissent pas, voici ma façon de faire : (pour 6 personnes chez nous, à ajuster en fonction des appétits) - Faire revenir des vermicelles (environ 40g dans du beurre) dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient dorés (attention, ça peut aller très vite !) - Ajouter le riz (ici 1 gros mug soit 350g de riz en cuisson 10 minutes) et mélanger rapidement avant que les vermicelles ne brûlent. - écraser un cube de bouillon de volaille - Ajouter 2 volumes d'eau pour un volume de riz (2 gros mugs dans notre cas). - Mélanger au tout début le temps de dissoudre le cube de bouillon de volaille, puis ne plus toucher jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau au fond de la casserole.