Épinards à la crème & knacki
- Temps Total 22min
- 20minPréparation 
- 2minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 200 g Epinards frais, lavés et grossièrement hachés 
- 2 Echalotes pelées et émincées 
- 200 g Knacki® taillées en tronçons de 2 cm environ 
- 1 Gousses d'ail pelées, dégermées et hachées 
- 1 noix Beurre 
- 12 cl Crème liquide 
- Noix de muscade 
- Sel, poivre 
- 1 Sucrines (option) lavées et coupées en 4 
- 0.3 càc Curry (option pour adultes) 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et émincer finement les échalotes.
Etape 3 /8
Peler, dégermer et hacher la gousse d'ail.
Etape 4 /8
Placer le beurre et les échalotes dans la cuve.
Etape 5 /8
Une fois compotées, ajouter les knacki®, l'ail puis les épinards en plusieurs fois. Bien mélanger à chaque fois.
Etape 6 /8
Ajouter les sucrines et verser la crème. Assaisonner.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir.
