undefined
undefined
Recette de Moulinex

Épinards à la crème & knacki

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Epinards frais, lavés et grossièrement hachés

  • 2 Echalotes pelées et émincées

  • 200 g Knacki® taillées en tronçons de 2 cm environ

  • 1 Gousses d'ail pelées, dégermées et hachées

  • 1 noix Beurre

  • 12 cl Crème liquide

  • Noix de muscade

  • Sel, poivre

  • 1 Sucrines (option) lavées et coupées en 4

  • 0.3 càc Curry (option pour adultes)

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Peler et émincer finement les échalotes.

Etape 3/8

Peler, dégermer et hacher la gousse d'ail.

Etape 4/8

Placer le beurre et les échalotes dans la cuve.

Etape 5/8

Une fois compotées, ajouter les knacki®, l'ail puis les épinards en plusieurs fois. Bien mélanger à chaque fois.

Etape 6/8

Ajouter les sucrines et verser la crème. Assaisonner.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir.

Companions, ustensiles et accessoires