Épaule d'agneau extracrisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de laure0901

Épaule d'agneau extracrisp

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg Epaule dagneau

  • 1 Courgette

  • 2 Carottes

  • 8 Patates

  • 250 ml Eau et fond de veau

  • 1 pincée Romarin laurier thym sel

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Mettre les légumes et le bouillon

  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 8 Patates
  • 250ml Eau et fond de veau

Etape 2 /3

Poser par dessus l'épaule d'agneau et badigeonner d'huile puis mettre les herbes et sel

  • 1.5kg Epaule dagneau
  • 1pincée Romarin laurier thym sel

Etape 3 /3

Cuire 50 min en mode 1 pour une viande rosée

  • Extra Crisp