Émincé de poulet curry sauce lait de coco - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Doudou

Émincé de poulet curry sauce lait de coco

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 2h 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2h 1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Piment rouge

  • 2 Blancs de poulet

  • 1 càs Huile de sésame

  • 2 càs Curry rouge Thai (bombées)

  • 250 ml Lait de coco

  • Basilic thai

  • 1 càs Huile de sésame

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Peler l'oignon et le mettre dans le bol

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Changer le couteau hachoir contre le mélangeur. Epépiner le piment, le couper en fine rondelles et l'ajouter dans le bol. Faire revenir dans l'huile.

  • 1 Oignon
  • 1 Piment rouge
  • 1càs Huile de sésame
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Emincer le poulet. Le rajouter dans le bol avec l'huile. Fermer le couvercle et positionner le bouchon sur grande vapeur

  • 1 Oignon
  • 1 Piment rouge
  • 2 Blancs de poulet
  • 1càs Huile de sésame
  • 1càs Huile de sésame
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Rajouter le curry et le lait de coco

  • 2càs Curry rouge Thai (bombées)
  • 250ml Lait de coco
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Rajouter le basilic thai et servir avec du riz basmati ou au jasmin. Bon appétit

  • Basilic thai