Émincé de poulet rôti à la dauphinoise
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
0.5 Oignon rouge
225 g Émincé de poulet rôti
570 g Pomme de terre
1 càs Huile d'olive
20 cl Crème semi épaisse
1 Cube knorr
30 cl Lait
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher le demi oignon rouge, le couper en 4. Mettre la lame ultrablade dans le companion et l'oignon.
Etape 2 /6
Mettre l'oignon coupé dans un récipient et retirer la l'ultrablade.
Etape 3 /6
Épluchez les pommes de terre et les couper en lamelles grâce à la râpe du découpe légumes.
Etape 4 /6
Retirer le découpe légumes et Mettre les rondelles de pommes de terre dans un récipient
Etape 5 /6
Mettre le mélangeur accompagné de l'oignon coupé, de l'huile et les morceaux d'émincés de poulet rôti. Sans le bouchon
Etape 6 /6
Rajouter les rondelles de pommes de terre, la crème, le lait et le cube knorr émietté. Mettre le bouchon en petite vapeur