undefined
Recette de Elisabethe

Émincé de poulet au légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Émincé de poulet

  • 500 g Légumes au choix

  • 75 g Lardons

  • 150 ml Fond de veau ou autres bouillon

  • 1 càs Huile d'olives

Préparation

Etape 1/5

Épicer le poulet et couper les légumes au choix

Etape 2/5

Faire dorer le poulet épicé et les lardons pendant 2 minutes

  • 400g Émincé de poulet
  • 75g Lardons
  • 1càs Huile d'olives

Etape 3/5

Ajouter les légumes épicés et le fond de veau ou bouillon

  • 500g Légumes au choix
  • 150ml Fond de veau ou autres bouillon

Etape 4/5

Cuire 6 minutes sous pression

Etape 5/5

Si souhaité épaissir la sauce avec de la maïzena

Companions, ustensiles et accessoires