undefined
Recette de Bekscook

Émincé de poulet au coca

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    13min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    13min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • Huile d’olive

  • 2 oignons

  • 400 g émincé de poulet

  • 3 carottes

  • 15 cl coca

  • 15 cl eau

  • Sel

  • Poivre

  • 4 cas de paprika

  • 1 cas de mélange 4 épices

  • 1 cac de thym

  • 1 Kub or

  • 1 cas bouillon de volaille

  • 1 cas de maïzena

Préparation

Etape 1/5

Faire dorer les oignons ainsi que le poulet pendant 5min dans de l’huile d’olive ou du beurre.

  • Huile d’olive
  • 2 oignons
  • 400g émincé de poulet

Etape 2/5

Ajouter le paprika, mélange 4 épices, le thym, sel, poivre, cube knor et les carottes une fois que les oignons sont colorés.

  • 3 carottes
  • Sel
  • Poivre
  • 4 cas de paprika
  • 1 cas de mélange 4 épices
  • 1 cac de thym
  • 1 Kub or

Etape 3/5

Ajoutez 15 cl d’eau mélange au bouillon de volaille et 15 cl de coca. Cuisson sous pression 13min

  • 15cl coca
  • 15cl eau
  • 1 cas bouillon de volaille

Etape 4/5

Pour finir, ajoutez la maïzena et remettre sous pressions pendant 2min.

  • 1 cas de maïzena

Etape 5/5

A servir avec du riz ou des penne.

Companions, ustensiles et accessoires