Émincé de porc, chorizo et riz
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
100 g Lardons
200 g Champignons
70 g Concentré de tomates
400 g Émincés de porc
400 g Riz long grain
150 g Chorizo doux
1 Kub'or
1 càs Huile d'olive
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chorizo en fine tranche
Etape 2 /5
Couper l'oignon en petit morceaux
Etape 3 /5
Égoutter vos champignons
Etape 4 /5
Faire rissolées en mode rissolage moyen mettre l'huile d'olive, vos oignons, lardons,chorizo, champignons et les émincés de porc
Etape 5 /5
Une fois rissolées ajouter le riz , l'eau, le concentré de tomates et le kub'or. Pour la quantité d'eau il vous suffit de recouvrir le tout. Cuisson 10 minutes en mode sous pression basse. Bonne dégustation à vous