Émincé de porc et légumes rapide
- Temps Total 6min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Tranches de porc de Aldi émincés
250 g Champignons de Paris émincés
500 g Mélange de légumes congelé de Aldi
100 ml Bouillon ou fond de veau
25 ml Vin blanc
25 ml Crème Rama
1 càs Huile de colza
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à chauffer votre Cookeo sur dorer Couper les tranches de porc en petit morceaux et épicer Couper les champignons
Etape 2 /4
Chauffer l'huile et dorer la viande épicée et champignons pendant 2 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les légumes et les liquides et bien mélanger
Etape 4 /4
Cuire sous pression 2 min