undefined
Recette de Elisabethe

Émincé de porc et légumes rapide

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Tranches de porc de Aldi émincés

  • 250 g Champignons de Paris émincés

  • 500 g Mélange de légumes congelé de Aldi

  • 100 ml Bouillon ou fond de veau

  • 25 ml Vin blanc

  • 25 ml Crème Rama

  • 1 càs Huile de colza

Préparation

Etape 1/4

Mettre à chauffer votre Cookeo sur dorer Couper les tranches de porc en petit morceaux et épicer Couper les champignons

  • 400g Tranches de porc de Aldi émincés
  • 250g Champignons de Paris émincés

Etape 2/4

Chauffer l'huile et dorer la viande épicée et champignons pendant 2 minutes

  • 400g Tranches de porc de Aldi émincés
  • 250g Champignons de Paris émincés
  • 1càs Huile de colza

Etape 3/4

Ajouter les légumes et les liquides et bien mélanger

  • 500g Mélange de légumes congelé de Aldi
  • 100ml Bouillon ou fond de veau
  • 25ml Vin blanc
  • 25ml Crème Rama

Etape 4/4

Cuire sous pression 2 min

Companions, ustensiles et accessoires