undefined
Recette de Les délices de Guitoune

Émincé de dinde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalope de dinde

  • 2 Belle échalotes

  • 3 Carottes

  • 100 g Lardons

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 20 cl De crème

  • 2 càs Farine

  • 1 càs Planta fin

  • 12 cl Eau

Préparation

Etape 1/3

Éplucher les échalottes puis les ciselé. Éplucher et tailler les carottes en rondelles, puis couper les escalopes en lamelles.

  • 4 Escalope de dinde
  • 2 Belle échalotes
  • 3 Carottes

Etape 2/3

Allumer le cookeo en cuisson classique position doré. Mettre la matière grasse et faite doré les échalotte, les carottes, les lardons et les lamelles de dinde pendant 5 min. Verser ensuite la farine puis laisser cuire 2 min.

  • 4 Escalope de dinde
  • 2 Belle échalotes
  • 3 Carottes
  • 100g Lardons
  • 1 Cube bouillon volaille
  • 20cl De crème
  • 2càs Farine
  • 1càs Planta fin

Etape 3/3

Ajoutez en suite les cube de bouillons, la crème et 12 cl d'eau placer le cookeo en position cuisson sous pression cuire 10 minutes.

  • 1 Cube bouillon volaille
  • 20cl De crème

Companions, ustensiles et accessoires