Émincé de dinde
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalope de dinde
2 Belle échalotes
3 Carottes
100 g Lardons
1 Cube bouillon volaille
20 cl De crème
2 càs Farine
1 càs Planta fin
12 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les échalottes puis les ciselé. Éplucher et tailler les carottes en rondelles, puis couper les escalopes en lamelles.
Etape 2 /3
Allumer le cookeo en cuisson classique position doré. Mettre la matière grasse et faite doré les échalotte, les carottes, les lardons et les lamelles de dinde pendant 5 min. Verser ensuite la farine puis laisser cuire 2 min.
Etape 3 /3
Ajoutez en suite les cube de bouillons, la crème et 12 cl d'eau placer le cookeo en position cuisson sous pression cuire 10 minutes.






