Échine de porc et ses carottes au vin blanc très facile - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fra_Lex

Échine de porc et ses carottes au vin blanc très facile

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 échines de porc

  • 2 carottes

  • 10 cl de vin blanc

  • 20 cl d’eau

  • 1 oignon

  • Huile d’olive

  • 1 bouillon de volaille ou fond de veau selon les goûts

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Lancez le mode dorer avec un fond d’huile au fond de la cuve. Une fois le Cookeo préchauffé, ajoutez y la viande, l’oignon et les carottes (si carottes surgelées, ajoutez les à l’étape 2). Laissez la viande blanchir de chaque côté.

  • 2 échines de porc
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • Huile d’olive

Etape 2 /4

Ajoutez le bouillon, le vin blanc et l’eau. Salée et poivrez. Laissez le tout mijoter pendant 3 minutes environ en remuant de temps en temps.

  • 10cl de vin blanc
  • 20cl d’eau
  • 1 bouillon de volaille ou fond de veau selon les goûts
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /4

Lancez le mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Etape 4 /4

Rectifiez l’assaisonnement, servez et dégustez ! A servir avec l’accompagnement de votre choix.