Échine de porc
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g d'échine de porc
3 carottes
1 oignon
20 cl de vin rouge
2 càc de fond de veau
20 cl d'eau
1 càc d'huile d'olive
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode dorage et ajouter l’huile d’olive, l’oignon, la viande, les carottes, le sel et le poivre. Pendant ce temps préparer le bouillon en mélangeant l’eau et le fond de veau. Remuer régulièrement pendant 10min.
Etape 2 /3
Ajouter ensuite le vin et laisser réduire 3 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /3
Ajouter le bouillon, mélanger. Mettre sous pression 10 minutes.