undefined
Recette de chalm67

Échine de porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g d'échine de porc

  • 3 carottes

  • 1 oignon

  • 20 cl de vin rouge

  • 2 càc de fond de veau

  • 20 cl d'eau

  • 1 càc d'huile d'olive

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1/3

Mettre en mode dorage et ajouter l’huile d’olive, l’oignon, la viande, les carottes, le sel et le poivre. Pendant ce temps préparer le bouillon en mélangeant l’eau et le fond de veau. Remuer régulièrement pendant 10min.

  • 400g d'échine de porc
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2càc de fond de veau
  • 20cl d'eau
  • 1càc d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Etape 2/3

Ajouter ensuite le vin et laisser réduire 3 minutes en remuant régulièrement.

  • 20cl de vin rouge

Etape 3/3

Ajouter le bouillon, mélanger. Mettre sous pression 10 minutes.

  • 2càc de fond de veau
  • 20cl d'eau

Companions, ustensiles et accessoires