"Pizza" de butternut
- Temps Total 1h
- 25min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
8 tranche Courge butternut
3 càs Huile d'olive
Sel et poivre
1 pot Pesto
100 g Gruyère râpé
Origan
8 tranche Jambon de Parme
Basilic ciselé
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez la courge en tranches de 1,5 cm d'épaisseur environ. Retirez les pepins si nécessaire en laissant un trou.
Etape 2 /6
Badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez des 2 côtés.
Etape 3 /6
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson. Retournez les tranches de butternut à mi-cuisson. Relancez la cuisson jusqu’à épuisement des tranches de butternut.
Etape 4 /6
Couvrez les tranches cuites d’une cuillére à café de pesto. Répartissez le gruyère et l’origan.
Etape 5 /6
Déposez les tranches de butternut. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Dressez les tranches sur une assiette, recouvrez de jambon de Parme et de basilic. Accompagnez d'une salade verte fraîche.