Croziflette Salade
Recette de Drinou

Croziflette Salade

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Crozets natures

  • 1 Reblochon

  • 200 g Lardons fumés

  • 2 Échalotes ou 1 oignon

  • 25 cl Crème fraiche liquide

  • 10 cl Vin blanc

  • 80 cl Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Huile d'olive

  • 15 cl Crème liquide

Préparation

Etape 1 /7

Couper les échalotes ou l'oignon en dés et le reblochon en morceaux

  • 1 Reblochon
  • 2 Échalotes ou 1 oignon

Etape 2 /7

Faire revenir les échalotes et les lardons dans l'huile d'olive pendant 2 mn.

  • 200g Lardons fumés
  • 2 Échalotes ou 1 oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /7

Ajouter le vin blanc et faire revenir 1 mn

  • 10cl Vin blanc

Etape 4 /7

Ajouter les crozets et faire revenir 2 mn

  • 400g Crozets natures

Etape 5 /7

Ajouter l'eau, 25 cl de crème liquide, le sel et le poivre Bien remuer et lancer en cuisson sous pression pendant 12 mn.

  • 25cl Crème fraiche liquide
  • 80cl Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 6 /7

A la fin de la cuisson, mélanger. Ajouter la crème restante et le reblochon, bien mélanger et mettre en cuisson Mijoter pendant 5 mn en abaissant le couvercle afin de laisser fondre le fromage.

  • 1 Reblochon
  • 15cl Crème liquide

Etape 7 /7

Après ce mijotage, bien mélanger le tout et servir tout de suite.