cookies sans gluten
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 110g beurre mou
- 110g sucre roux
- 80g sucre blanc
- 1 oeuf
- 2càc arôme de vanille liquide
- 1pincée sel
- 225g farine d'avoine ( sans gluten )
- 5g levure chimique
- 200g pépites de chocolat
Instructions
préchauffez votre four à 180°C
Dans le bol muni du couteau pétrir/concasser, mettre les sucres, sel beurre mou. Vitesse 8 2 minutes 30 secondes
Raclez le bol pour ramener la préparation vers le centre.
Mettre le Companion Vitesse 5 pendant 1 minute et ajouter l'oeuf et la vanille liquide par le haut du Companion.
Mettre Vitesse 5 pendant 3 minutes et ajouter la farine d'avoine et la levure petit à petit jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Enlevez le bol du socle, enlevez le couteau du centre et à l'aide d'une cuillère en bois incorporez les pépites de chocolat.
A la main ou à l'aide de cuillère à café, formez des petites boules et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les boules s'aplatiront pendant la cuisson.
enfournez 12 minutes à 180°C.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services