Winter pot

Recette de FlorianeD

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g Patate douce
  • 240 g Blé à cuire
  • 60 g Chèvre frais
  • 1 Oignon jaune
  • 1 Bouillon legume
  • 600 g Épinards
  • 1 Citron jaune
  • 800 ml Eau
  • 25 ml Huile olive

Instructions

Découper l’oignon en 4 et le mixer avec le hachoir

Éplucher les patates douces et les couper en petits cube de 1à 2 cm

Ajouter les patates douces et un filet d’huile d’olive dans le bol

Ajouter le blé, 800ml d’eau et le bouillon de légume

Une fois la cuisson terminée ajouter les épinards et si vous le désirez le jus de citron et mélanger avec le spatule jusqu’à ce qu’ils soient fondus.

Servir avec le chèvre frais émietté dessus

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous