Volaille Chou-fleur Moutarde - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Volaille Chou-fleur Moutarde

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de volaille

  • 2 càs Huile pour cuisson (végétale ou d'olive)

  • 15 cl Eau

  • 2 càc Bouillon de volaille en poudre

  • 10 cl Crème liquide (crème fraîche)

  • 2 càs Moutarde (nature ou à l'ancienne)

  • 700 g Chou-fleur lavé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 4 Filets de volaille
  • 2càs Huile pour cuisson (végétale ou d'olive)
  • 15cl Eau
  • 2càc Bouillon de volaille en poudre
  • 10cl Crème liquide (crème fraîche)
  • 2càs Moutarde (nature ou à l'ancienne)
  • 700g Chou-fleur lavé
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Couper le chou-fleur en petits morceaux de 1 à 2 cm de côté. Verser l'huile dans la cuve.

  • 700g Chou-fleur lavé

Etape 3 /6

Colorer les filets 5 min. Retirer. Ajouter l'eau, le bouillon, la crème et la moutarde. Porter à ébullition.

  • 4 Filets de volaille
  • 15cl Eau
  • 2càc Bouillon de volaille en poudre
  • 10cl Crème liquide (crème fraîche)
  • 2càs Moutarde (nature ou à l'ancienne)

Etape 4 /6

Ajouter le chou-fleur. Poser dessus la volaille. Saler, poivrer.

  • 700g Chou-fleur lavé
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Servir!