Volaille Chou-fleur Moutarde
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
4 Filets de volaille
2 càs Huile pour cuisson (végétale ou d'olive)
15 cl Eau
2 càc Bouillon de volaille en poudre
10 cl Crème liquide (crème fraîche)
2 càs Moutarde (nature ou à l'ancienne)
700 g Chou-fleur lavé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper le chou-fleur en petits morceaux de 1 à 2 cm de côté. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les filets 5 min. Retirer. Ajouter l'eau, le bouillon, la crème et la moutarde. Porter à ébullition.
Etape 4 /6
Ajouter le chou-fleur. Poser dessus la volaille. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir!