Vol au vent - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Vol au vent

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Blancs de poulet coupés en petits cubes

  • 100 g Champignons surgelés

  • 30 g Beurre

  • 7.5 cl Crème liquide

  • 35 cl Fond de volaille

  • 25 g Maïzena

  • Sel et poivre

  • Persil

  • Feuilletés pour vol au vent

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 300g Blancs de poulet coupés en petits cubes
  • 100g Champignons surgelés
  • 30g Beurre
  • 7.5cl Crème liquide
  • 35cl Fond de volaille
  • 25g Maïzena
  • Sel et poivre
  • Persil
  • Feuilletés pour vol au vent

Etape 2 /7

Hacher le persil

Etape 3 /7

Couper la volaille en cubes.

Etape 4 /7

Ajouter le beurre dans la cuve. Dorer les blancs de poulet.

  • 300g Blancs de poulet coupés en petits cubes
  • 30g Beurre

Etape 5 /7

Ajouter le reste des ingrédients en commençant par les ingrédients solides et mélanger.

  • 100g Champignons surgelés
  • 7.5cl Crème liquide
  • 35cl Fond de volaille
  • Sel et poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter la Maïzena, attendez quelques minutes. Assaisonner et servir !

  • 25g Maïzena