Verrine tarte citron meringuée

Recette de Milix

Ingrédients

4 Pièce(s)

  • 2 Citron jaunes
  • 75 g De beurre
  • 150 g De sucres blanc
  • 4 Œuf entier
  • 100 g speculoos
  • 100 g Petite biscuit
  • 4 Blanc d’œufs
  • 120 g Sucre glaces
  • 1 pincée De sel

Instructions

Mettez d’abord les biscuits dans le bol de votre compagnon et mixez pendant 1min à vitesse 10 réservez, lavez le bol du compagnon

Ensuite presser les citrons et le Mettre dans le bol du compagnon le jus puis ajoutez en dessus le sucre, beurre et œufs et programmez pour 8 minutes – 90° – vitesse 2. A la sonnerie mixez le tout pendant 10s réservez dans un saladier puis lavez le bol A L’EAU FROIDE

Insérez le fouet dans le bol, ajoutez les blancs d’oeufs puis programmez pour 8 minutes – 50° – vitesse 7

mettre le sucre glace tamisée à la fin et remettre 30s

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous