Velouté de tomates et poivrons

Recette de Romain MERLIN M4n0n

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1.5 kg Tomates
  • 2 Poivrons jaunes
  • 2 Oignons
  • 500 ml Eau
  • 1 Branche de céleri
  • 1 pincée Persil
  • 3 Kidiboo
  • 1 pincée Basilic
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 pincée Origan

Instructions

Pour des tomates fraîches, enlever la peau. Pour cela, il suffit de faire une incision en forme de croix sur celles-ci et de les faire tremper quelques secondes dans de l'eau bouillante puis de les plonger dans de l'eau froide. La peau s'enlevera facilement. Ensuite, les mettre dans le bol. Ajouter les poivrons découpés en lamelles, l'eau et les herbes

Ajouter le fromage

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous