Velouté de tomates et poivrons - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de M4n0n

Velouté de tomates et poivrons

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg Tomates

  • 2 Poivrons jaunes

  • 2 Oignons

  • 500 ml Eau

  • 1 Branche de céleri

  • 1 pincée Persil

  • 3 Kidiboo

  • 1 pincée Basilic

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Origan

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /2

Pour des tomates fraîches, enlever la peau. Pour cela, il suffit de faire une incision en forme de croix sur celles-ci et de les faire tremper quelques secondes dans de l'eau bouillante puis de les plonger dans de l'eau froide. La peau s'enlevera facilement. Ensuite, les mettre dans le bol. Ajouter les poivrons découpés en lamelles, l'eau et les herbes

  • 1.5kg Tomates
  • 2 Poivrons jaunes
  • 2 Oignons
  • 500ml Eau
  • 1 Branche de céleri
  • 1pincée Persil
  • 1pincée Basilic
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Origan
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /2

Ajouter le fromage

  • 3 Kidiboo
  • Couteau hachoir « Ultrablade »