Velouté de potimarron et Courgette

Recette de Marco

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 750 g Potimarron coupé en cubes
  • 1 Courgette coupé en cubes
  • 1 Branche de céleri
  • 1 Oignon
  • 75 cl Bouillon de volaille maison ou en cube
  • 2 càs De crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càs D'huile d'olive
  • 2 Pomme de terre coupé en cubes

Instructions

Haché l'oignon et la branche de céleri

Ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et la branche de céleri (après 3mn ajouter le potimarron, la Courgette et les pomme de terre ) et reprendre le programme

Ajouter le bouillon de volaille, le sel et poivre

Rectifier l'assaisonnement si besoin et ajouter la crème fraîche épaisse

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous