Velouté de champignons

Recette de Cécile Francois-Campion zilou44

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 kg De champignons de Paris congelé
  • 2 Bouillon de volaille
  • 75 cl D’eau
  • 20 cl Crème liquide entière
  • 1 Oignon
  • 1 Grosse échalote
  • Sel
  • Poivre
  • 40 g Maïzena
  • Persil

Instructions

Dans le bol du companion muni de la lame ultrablade,déposer les champignons congelés,l’oignon et l’echalote couper grossièrement.

Ajouter les 2 bouillons de volaille et les 75 cl d’eau . Fermer le bol et programmer soupe p1

Délayer la maïzena dans un demi verre d’eau. Ajouter par l’ouverture du bouchon avec la crème liquide en vitesse 8 pendant 2 minutes

Ajouter si besoin et en fonctions de vos goûts sel , poivre, persil haché.

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