Velouté de butternut à la cannelle

Recette de Sonia Vst Sonia

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Butternut
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 càs D'huile
  • 1 càs De crème fraîche
  • 1 pincée De cannelle
  • 800 ml D'eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Instructions

Peler et couper la butternut (en morceaux) l'ail et l'oignon (en deux morceaux).

Mettre l'ail et l'oignon dans la cuve du robot muni de la lame ultrablade. Mode manuel vitesse 8 pendant 20 sec

Ajouter l'huile et les faire rissoler. Au bout de 2 min ajouter les morceaux de butternut et relancer le programme.

Émietter le cube de bouillon et couvrir d'eau

Ajouter la crème fraîche, la cannelle, le sel et le poivre. Passer en mode manuel vitesse 10, 10 secondes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous