Velouté de Butternut

Recette de Alexelle33

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de Butternut (cubes surgelés)
  • 400 g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
  • 200 g de Carotte (rondelles surgelées)
  • 2 Bouillons de légumes
  • 1 Oignon
  • 500 ml D'eau
  • 1 càs de Coriandre
  • pincée Sel, Poivre
  • 1 càc de Curry
  • 2 càs de Crème fraîche
  • 20 g de Beurre
  • Mixeur

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookéo, sauf la crème fraîche et le beurre.

Mettre en cuisson sous pression 15min.

Mettre les légumes dans le mixeur en essayant de mettre le minimum de jus/bouillon. Mixez

Versez dans le mixeur le beurre fondu et la crème fraîche. Mixez. Goûtez.

Ajoutez une louche de jus/bouillon dans le mixeur. Mixez. Goûtez. Répétez l'opération jusqu'à ce que la texture et le goût vous plaisent. Puis Servez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous