Velouté carotte patates douces

Recette de Aurélie louette aureloulou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Carottes
  • 250 g Patates douces
  • 1 Oignon
  • 200 ml Lait de coco
  • 400 ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille ou légumes
  • 1 càc Curry
  • 1/4 de cuillère à café de gingembre en poudre
  • Huile olive

Instructions

Éplucher l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol du robot avec la lame ultrablade.

Remplacer l'ultrablade par le mélangeur ( garder la lame de côté elle nous servira pour l'étape suivante) ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon.

Remettre la lame ultrablade. Rajouter dans le bol les carottes et patates douces épluchées, lavées et coupées en morceaux, ajouter le cube, les épices, l'eau et la brique de lait de coco. Verrouiller le couvercle (bouchon sur maxi pour ma part) et lancer le programme.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous