Truffes au chocolat & fruits secs - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
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Recette de Moulinex

Truffes au chocolat & fruits secs

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g de noisettes décortiquées

  • 100 g de noix décortiquées

  • 40 g de fèves de cacao crues

  • 1 pincée de fleur de sel

  • 2 cuillère à soupe d’huile de coco

  • 4 cuillère à soupe de sirop d’agave

  • 5 cuillère à soupe de pralin

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez les noisettes, les noix et les fèves de cacao crues. Appuyez sur le bouton «Mixer» puis réglez la vitesse à 7 et le temps à 20 secondes. Ajoutez la fleur de sel, l’huile de coco et le sirop d’érable.

Etape 2 /5

Sélectionnez le programme «Nuts» et appuyez sur le bouton «Start / Stop» en mélangeant régulièrement pendant le programme avec la spatule adaptée.

Etape 3 /5

Lancez à nouveau le programme «Nuts» une seconde fois en mélangeant avec la spatule adaptée.

Etape 4 /5

Récupérez la pâte obtenue. Avec les mains, formez une quinzaine de boulettes de la taille d’une noix puis roulez ensuite les boules dans le pralin.

Etape 5 /5

Réservez les truffes au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster.