Tripes Façon Mamour 61

Recette de Fleurs des îles

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1.2 kg Tripes
  • 400 g Champignons de Paris pieds et morceaux
  • 400 g Tomates concassées
  • 2 Oignons émincés
  • 1 Gousse d'ail pelé degermé
  • 3 Kub Or
  • 20 cl Vin blanc
  • 1 Piment vegetarian
  • 4 Carottes en rondelles
  • 3 Brins de persil
  • 2 Feuilles de laurier

Instructions

Préparation

Couper les tripes en petits morceaux Ajouter :oignons, ail, persil, poivre, 2 feuilles de laurier, piment végétarien, un peu de sel faire revenir 10mn en cuisson fort

Ajouter ensuite :tomates, vin blanc, champignons et cuire sous pression 45mn

Déguster avec du riz blanc ou des pommes de terres vapeur Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec